pierde puerto República Dominicana-Dominicananews24

El equipo de baloncesto de República Dominicana pierde su invicto tras el partido de hoy con Puerto Rico en el mudial FIBA.

El partido fue una dura batalla para ambos equipos y dos de los jugadores más importantes de los equipos como lo son Karl-Anthony Towns y Tremont Waters.

República Dominicana pierde ante Puerto Rico en el mundial FIBA

El juego estuvo completamente tenso hasta en los últimos minutos, pero Puerto Rico logró obtener la vitoria cuando faltaban tan solo 35 segundos para dar por terminado el juego.

Uno de los encargados de llevar a su equipo al triunfo fue el jugador John Holland, quien anoto un triple que quebró el empate y el quinteto puertorriqueño se llevó la victoria 102-97.

Este partido es el comienzo de la segunda ronda de la copa del mundo de baloncesto (FIBA) 2023 en el coliseo Smart Araneta.

¡Así estuvo el partido!

El partido fue de ida y vuelta, y de subidas y bajadas para ambos equipos, que terminaron empatados  a 45 en la primera mitad.

Por su parte, Waters fue uno de los jugadores más importantes para los boricuas tirando para un 50% de campo, incluyendo de 7-13 en tiros de larga distancia, obteniendo importantes canastas en los minutos finales del juego, sobre anotando a los dominicanos 33 por 23 en el cuarto final.

Estos serán los próximos juegos

Ahora ambos países se ponen ahora con marca de 3-1 en el Grupo I. El equipo dominicano estuvo las puertas de asegurarse un boleto para cuartos de final y además de despachar a Puerto Rico, pues la tricolor se hubiera puesto con 4-0 y sus rivales hubieran quedado con 2-2.

La derrota de los dominicanos envía ahora al equipo a luchar contra contra Serbia. Ambos llegarán lastimados a este partido, al venir con derrotas en la jornada del viernes. Serbia cayó ante Italia 78-76. Será el domingo 3 de septiembre.